農業経営者会員

私たちは、「本物の農産物」を作ります

  • 減農薬、減化学肥料で栽培しています。消費者に安心して食べてもらいたいね。
    高谷 悦雄
  • 『安全で安心でうまい!』 これをモットーに愛情込めて作り上げております。 "もち"は、自家製田もち100%で"きねつき"です。添加物を使用していないため、早めにお召し上がりください。 食べ方はいろいろありますが、焼いて味噌汁の中、少し固まったもちを油で揚げ、大根おろしに醤油をまぶしたものをかけたり、ピザ風にといろいろ。
    大関 由美子
  • 妻と二人でビニールハウスと水田を営んでいます。 小玉スイカは12月には種まきし、1月下旬頃から定植します。1~2月の日照不足で、低量を生み、非常に作りにくい作型です。 また、作物に合った土づくり減農薬・減化学肥料・ミツバチ交配などをしています。
    角田 利彦
  • いつまでも元気で働きたいな 『おいしかったよ』の言葉はいいね。 いつまでも忘れないよ。
    中島 政美
  • メロンを作り始めて20年余。 直にお客様の反応のある事が努力になったものと思います。 自分にも消費者にも満足の出来る商品を作るよう頑張ります。 品種:プリンス、アリス
    登坂 邦雄
  • 稲作を中心に、そば・玉ねぎ・ゴマ(金)を栽培しています。 稲作は、主に5月、9月が大忙し。 アルバイトはもちろん、兄弟、親戚、子供達(もう成人してます)も手伝ってくれて、大賑わいです。 筑波山、宝鏡山を眺めながらの農作業は、疲れた身体を心身共に癒してくれます。 そば・玉ねぎ・ゴマは、おじいちゃんとおばあちゃんが手作業で仕上げます。 そばは全身真っ白になりながら、そば粉をふるい、玉ねぎはみがきあげ、ゴマは老眼鏡をかけ、ゴミを拾っています。 消費者の皆様に、より安心・安全で美味しい農産物を提供出来る様、日々励んでおります。
    関 喜幸

農業経営者会員

飯田 正彦

2

中嶋 幸司

takaya_e2

高谷 悦雄

ohzeki2

大関 由美子

kakuta3

角田 利彦

nakajima_m4

中島 政美

takano2

高野 修一

seki2

関 喜幸

農業経営者会員

鈴木 清一

hisamatsu1

久松 茂樹

arai2

荒井 孝之

yamamoto2

山本 昌宏

aita2

会田 賢一

nakajima_t2

中島 崇

takaya_et2

高谷 栄司

kawane2

川根 光江

nakayama2

中山 隆詞

nakagawa2

中川 久子

農業経営者会員

長須 衛

農業経営者会員

叶安共同体

農業経営者会員

片岡 喜徳

農業経営者会員

小川 淳也

農業経営者会員

木戸 信也

農業経営者会員

宮本 貴夫

農業経営者会員

高山 裕康

saeki2

佐伯 登美子

農業経営者会員

飛田昭充

農業経営者会員

須藤一雄

農業経営者会員

栗原広治

農業経営者会員

川上和浩

生産者になりませんか


みずほの村市場では、野菜・果物などの農産物を、直接店舗へ納品していただける生産者様・加工品業者様を随時募集しています。詳細については店頭スタッフ、お問い合わせフォームまたはお電話よりご説明させて頂きます。


お問い合わせ